Menú Especial

incluye un entrante, un plato principal, una bebida, bravas y postre

 

ENTRANTE (A ELEGIR)

Tabla de quesos internacionales.

Carpaccio de ternera.

Carpaccio de bacalao.

Ensalada de mezclum con espinacas, queso de cabra, tomate seco, manzanas, pasas, nueces y vinagreta.

Sepia con mahonesa.

 

PLATOS PRINCIPAL (A ELEGIR 4 PLATOS)

Quadroni de alcachofas a la bergamasca.

Vele al tartufo con salsa de parmesano y trufa.

Sorrisi fichi con salsa al limón y piñones.

Codillo (suplemento 3€)

Entrecot de vaca vieja (suplemento 3€)

Brocheta de solomillo de cerdo con verduras.

Estofado de ciervo con polenta y boletus (suplemento 3€)

Delicias argentinas.

 

POSTRES

Tarta de chocolate y avellanas con helado de leche merengada.

Tarta de castañas y nueces con helado de vanilla, mantecado y bourbon.

 

27,50 €