Menú Especial
incluye un entrante, un plato principal, una bebida, bravas y postre
ENTRANTE (A ELEGIR)
Tabla de quesos internacionales.
Carpaccio de ternera.
Carpaccio de bacalao.
Ensalada de mezclum con espinacas, queso de cabra, tomate seco, manzanas, pasas, nueces y vinagreta.
Sepia con mahonesa.
PLATOS PRINCIPAL (A ELEGIR 4 PLATOS)
Quadroni de alcachofas a la bergamasca.
Vele al tartufo con salsa de parmesano y trufa.
Sorrisi fichi con salsa al limón y piñones.
Codillo (suplemento 3€)
Entrecot de vaca vieja (suplemento 3€)
Brocheta de solomillo de cerdo con verduras.
Estofado de ciervo con polenta y boletus (suplemento 3€)
Delicias argentinas.
POSTRES
Tarta de chocolate y avellanas con helado de leche merengada.
Tarta de castañas y nueces con helado de vanilla, mantecado y bourbon.